Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toolbar сайта AllMusicClips.Com - уже реальность!!!
10.10.2009, 20:39 (Последний раз сообщение было отредактировано 11.10.2009 в 01:26, отредактировал пользователь Модератор.)
Toolbar сайта AllMusicClips.Com - уже реальность!!!
Доброго дня!
Давно мы собирались обрадовать наших постоянных посетителей этой новостью... И вот, наконец-то... СВЕРШИЛОСЬ!!! Сообщаем Вам, что с сегодняшнего дня доступен к установке собственный Toolbar сайта.

Установить на Mozilla Firefox одним кликом можно с этой страницы: Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.
На Internet Explorer можно установить, закачав себе файл Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.
На Safari можно установить, закачав себе архив Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.

Подробности работы Toolbar

1. Нажав на надпись "All Music Clips", Вы попадете на главную страницу сайта. Нажав на треугольник рядом с этой надписью, Вы можете настроить Toolbar на свой вкус и потребности.
2. Правее находится "Поиск". По умолчанию поиск настроен на Google.Com, но если нажать на треугольник рядом с зеленой стрелкой, можно настроить поиск по нашему сайту, поиск mp3 на одном из лучших музыкальных сайтов zaycev.net и поиск видео на Google Videos.

3. Правее поиска находится "Поиск по исполнителям" с очень удобным переходом на буквенные страницы поиска.
4. Раздел "КАБИНЕТ" говорит сам за себя. Это раздел для зарегистрированных пользователей нашего сайта. Там находится все необходимое для быстрого и удобного управления сайтом: Ваше избранное, Добавить клип, Пользователи, Обновить профиль, Обновить аватару, Контакты, Отзывы о сайте, Чат.
5. Правее находится раздел "ЖАНРЫ". Быстрый переход на страницы всех жанров.
6. Правее находится раздел "ТОП". Быстрый переход ко всем топам сайта: общему, за 7 дней, а также по отдельным категориям.
7. Правее находится раздел "ФОРУМ". Быстрый переход на страницы самых популярных разделов форума.

8. Правее находится кнопка "RSS". Нажав на нее, Вы моментально узнаете об обновлениях сайта.

9. Предпоследний раздел - "RSS жанров". Нажав сюда, Вы моментально узнаете об обновлениях в различных категориях.
10. Очень удобный "Радио-плеер". Есть выбор радиостанций, но и можно добавлять свои.

Страница Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.

Вопросы, жалобы, предложения... пишем в этом топике. Будем рассматривать все Ваши отзывы.

Меломаны всех стран, объединяйтесь!!!
Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ., Установи Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ., Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11.10.2009, 16:20
RE: Toolbar сайта AllMusicClips.Com - уже реальность!!!
Согласен. тулбаар очень нужная штука...Smile Но есть одно но...Confused не хочется (лично мне, а может и всем) захламлять пространство браузеров... мне лучше чтобы было больше места для самого сайта...Exclamation
а так, молодцы конечно... судя по картинкам очень удобная вещицаHeart
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11.10.2009, 21:46
RE: Toolbar сайта AllMusicClips.Com - уже реальность!!!
Guide Official, всецело поддерживаю Ваше сообщение. Я, так же, как и Вы, не люблю "захламленного пространства". Но я эту проблему решаю так...

Я не нахожусь постоянно на сайте, и естественно "гуляю" по всему интернету. В этот момент мне панель не нужна и я ее отключаю. Это очень просто - нажав на правую кнопку мыши под адресной строкой, просто ставим галочку (или снимаем) напротив нужной панели. В данном случае, рядом с нашей. Вот и все!
[Изображение: ba32b37e161b4af8963b0885735623ec.jpg]

Меломаны всех стран, объединяйтесь!!!
Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ., Установи Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ., Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Обратная связь | :: AllMusicClips.Com :: - все видеоклипы в одном месте | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS
Яндекс цитирования Pagerank erhoehen Rambler's Top100