Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заработайте на форуме AllMusicClips.Com
17.11.2009, 14:49
RE: Заработайте на форуме AllMusicClips.Com
Ув. Модератор , спасибо огромное за 1 долар , у меня есть предложение изменить немножко суть акции , ети сообщения любой может настрочить в 1 пост , а вам что за прикол , предлагаю сделать чтоб автор публиковал их в разные посты например , Исполнители России , Концерты и фестивали , так и форум оживёт и вам нормально , а тот кто будет спамить в 1 пост БАН . Как вам моё предложение ? И могу ли я продолжить публикацию сообщений по моей схеме?
Найти все сообщения
18.11.2009, 14:04
Ув. Модератор я опубликовал свои 150 сообщенний и жду оплаты на номер тотже ( +30689149903 ) . Прошу заметить ниодно моё сообщение не содержало флуд и спам , все сообщений разбросаны по всем тематикам форума , Надеюсь ваш форум будет жить и процветать !!! , и предлагаю придумать вам награждение за следующюю звёздочку на форуме .
Найти все сообщения
19.11.2009, 12:57
Отправил, земляк. В этот раз честно заработал. Спасибо.
Самое главное, что успел... скоро будем закрывать акцию...

Меломаны всех стран, объединяйтесь!!!
Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ., Установи Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ., Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.
Найти все сообщения
19.11.2009, 13:44
Денежки пришли , Огромное спасибо , А вот зря что вы закрываете акцию , ведь если есть оплата , то и сообщений будет побольше на форуме , а чем больше сообщений тем лучше же всем пользователям , у них будет большой выбор в информации загрузках , а чем больше выбор , тем им больше понравится ваш сайт и форум , и они еще пригласят сюда всех своих друзей И тогда будет хоть онлайн побольше 5 человек , и появится побольше у вас спонсоров , рекламодателей . Ну вот моё мнение , надеюсь вы прислушаетесь и продолжите акцию ведь ето выгодно и вам и пользователям рунета.
Найти все сообщения
03.01.2010, 22:08
Так что, акция закрыта?
Найти все сообщения
04.01.2010, 19:02
Да, акция закрыта. Она продолжалась 7 месяцев.

Все преходящее, а музыка вечна!!!
Вебсайт Найти все сообщения
Тема закрыта 

Переход:

Обратная связь | :: AllMusicClips.Com :: - все видеоклипы в одном месте | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS
Яндекс цитирования Pagerank erhoehen Rambler's Top100