|
группа couple)
|
|
22.06.2010, 14:13
|
|||
|
|||
|
группа couple)
Увлекаюсь творчеством группы couple уже более трех лет...
)) хотела бы узнать ваше мнение об этой группе)) познакомится с их творчеством можно на их официальном сайте Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.)) там есть все)) и обязательно оставьте свое мнение)) всем заранее спасибо))
|
|||
|
22.06.2010, 14:56
|
|||
|
|||
|
RE: группа couple)
хорошая группа)) уважаю их творчество...)) песенка вечная любовь вообще обалденная)))
|
|||
|
28.06.2010, 18:36
|
|||
|
|||
|
А мне у них только одна песня нравится "Постой любовь", она значительно отличается от предыдущих
|
|||
|
30.06.2010, 14:04
|
|||
|
|||
|
ничего особенно не увидел и не услышал dodgy:обычная бездарная попсятна!
|
|||
|
07.07.2010, 21:54
|
|||
|
|||
|
Ну бездарной я бы их не назвала, все таки Катя Чернявская в консерватории учится
|
|||
|
09.08.2010, 12:59
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.08.2010 в 13:00, отредактировал пользователь Maer.)
|
|||
|
|||
|
Отличная группа, ничего плохого не могу о ней сказать, нравится их творчество. Песни неординарные, не такие как у всех. Есть в них какая то изюминка, смысл глубокий и всё о жизни,да о любви) А о чем же ещё петь? Поют о том основном, на чем держится весь мир)
|
|||
|
09.08.2010, 23:35
|
|||
|
|||
|
Согласна с тобой! Сейчас в основном все песни основаны на повторе ничего не значащих слов, типа муси-пуси, лалала. А здесь текст, смысл...
|
|||
|
31.08.2010, 11:52
|
|||
|
|||
|
да уж...тупой попсятиной это точно назвать нельзя. У Кати хоть вокал хороший и голос, а что щас слушать, что у Глюкозы "самая красивая попа"...это ж вообще деградация какая-то!
|
|||
|
13.09.2010, 17:35
|
|||
|
|||
|
ахахахаха "самая красивая попа"))))))) Шиздец!!! Надо буит послушать. А про Капл я так смеяться не буду, они хорошие!
|
|||
|
11.10.2010, 14:16
|
|||
|
|||
|
Люди, а давайте устроим массовый поход на их концерт! Они 17 октября в клубе Демократия выступают. Вместе веселее
|
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|

)) хотела бы узнать ваше мнение об этой группе)) познакомится с их творчеством можно на их официальном сайте Чтобы посмотреть нужна