Сайту AllMusicClips - 1 год!
|
19.01.2010, 01:08
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.01.2010 в 01:17, отредактировал пользователь Модератор.)
|
|||
|
|||
Сайту AllMusicClips - 1 год!
Уважаемые друзья!
19 января 2010 года нашему сайту исполнился 1 год!
Мы рады, что наш сайт переходит во второй год жизни с неплохими показателями. В нашей базе более 24 тысяч музыкальных видеоклипов. Средняя посещаемость сайта 2000-2500 человек в сутки. Просмотр страниц до 20.000 в сутки. Мы рады, что у нас появились настоящие друзья! Судя по глубине просмотра сайта, пользователи проводят долгое время, любуясь любимыми клипами и исполнителями: - Около 100 человек в сутки просматривают более 25! клипов. - Около 30 человек в сутки просматривают более 50!! клипов. - Около 20 человек в сутки просматривают более 100!!! клипов. Но самое главное наше достижение - это то, что нам удалось найти общий язык, практически, со всеми, кто к нам обращался. На все заявки мы обращаем свое внимание и в 99% выполняем их. Все жалобы, просьбы и предложения обрабатываются в течении нескольких часов. Уже 7 месяцев функционирует наш форум (на котором Вы находитесь). Надеемся, что его работа помогает нашим пользователям. Нам он помогает в работе - это 100%. И, конечно же... о наших минусах... Основной минус - это, от 1% до 3% нерабочие клипы. Но поверьте, с этой проблемой идет борьба, буквально, каждый день по несколько часов. Это наш самый болезненный минус, с которым мы пытаемся справиться. В данном сообщении лишь некоторые сухие данные. Но, в этот день хочется всех пользователей поздравить с этой небольшой датой.
Всем пользователям сказать спасибо! Всем пользователям сказать - Заходите! Мы всегда Вам рады!!! Меломаны всех стран, объединяйтесь!!! Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ., Установи Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ., Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ. |
|||
|
19.01.2010, 01:42
|
|||
|
|||
RE: Сайту AllMusicClips - 1 год!
Ну что вам сказать, я так сказать с ввами уже пол года и за полгода когда я к вам заходил у меня было пару раз только плохой настрой, это коггда ваш сайт не открывался. Блин, я тада хотел монитор разфигачить...
короче я каждый день у вас, я каждый день с вами, даже успел у вас бабла срубить... а если еще короче, то С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ allmusicclips!!!!!
|
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|