Сегодня, 05.06.2009, открыта акция "Заработайте на нашем форуме".
Суть акции в следующем:
$1 в Ваш мобильный
Каждый, кто перейдет из звания "Безголосый" в "Начинающий" (а это всего 25 сообщений) получает от сайта AllMusicClips.Com пополнение телефона на $1.
$5 в Ваш мобильный
Каждый, кто перейдет из звания "Начинающий" в "Подающий надежды" (150 сообщений) получает от сайта AllMusicClips.Com пополнение телефона на $5.
На Ваш электронный адрес будет выслан Пин-Код для пополнения. Высылаем Пин-Коды всех популярных мобильных операторов, любой страны СНГ. Со СПАМом боремся!
Вау, я первый!!!!
Ну ничего себе... Кто на Киевстаре (Украина) - деньги пришли! Отправил на мыло номер - пришла СМСка пополнили на 8грн. За нихрен собачий!!!!
А я второй!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) УРА, осталось третье место вакантное)))
Дружище, Robbi, ты немного не допонял предыдущего оратора... Он первый, кто получил деньги в ходе акции (читай тему).
Тебе осталось не много... 24 сообщения и ты второй... А на подходе уже PrFl - у него уже 24... Чего он ждет не понятно...
Ну что дождались?... как получите отпишитесь...
ЕЕЕЕЕЕЕссссссссс!!!!! Пришли, спасибо!!! Так это я второй? Приятно, черт возьми!
Спасибо... мелочь, но приятно...
ПЕРВЫЙ!!!!!

Пятерочка уже на счету!!!

Ребята, это вы хорошо придумали про вашу акцию. Дальше вознаграждения будут?
(17.08.2009 23:43)PrFl писал(а): Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.Дальше вознаграждения будут?
Хм... Нужно подумать... Следующая звездочка - 750 сообщений и звание "Звезда"... А вот вознаграждение... нужно подумать...
А за 150 сообщений спасибо!!!
Впервые такое вижу.
Обычно все стремятся со счёта денежки-то снять!
(23.08.2009 09:17)Siden писал(а): Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.Впервые такое вижу.
А тебе не все равно? Дают бери, бьют (просят смс отправить) беги. НЕЕЕЕЕЕЕ, тут првильные ребята, творческие...
(23.08.2009 09:17)Siden писал(а): Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.Впервые такое вижу.
Это хорошо, что мы отличаемся от других. А если серьезно, это промо-акция, для развития форума.
Цитата:PrFl
НЕЕЕЕЕЕЕ, тут првильные ребята, творческие...
У нас в команде не только ребята, но и очаровательные девчата...

(23.08.2009 15:28)Модератор писал(а): Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ. (23.08.2009 09:17)Siden писал(а): Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.Впервые такое вижу.
Это хорошо, что мы отличаемся от других. А если серьезно, это промо-акция, для развития форума.
Цитата:PrFl
НЕЕЕЕЕЕЕ, тут првильные ребята, творческие...
У нас в команде не только ребята, но и очаровательные девчата... 
Спасибо вам всем!
Я пополнил список вознаграждённых.

ни всё в деньги упираетса

а так сайтег отличный и его оформление глаз радует!АДМИНЫ вы МОЛОДЦЫ

будем считать что 1й пошел *)
Ну вот жду 1 долар =)) А как вы узнаете куда мне пополнение?? ( если что то на мтс украина )
(13.11.2009 23:54)Golden_boy писал(а): Чтобы посмотреть нужна РЕГИСТРАЦИЯ.Ну вот жду 1 долар =)) А как вы узнаете куда мне пополнение?? ( если что то на мтс украина )
Просмотрите личные сообщения
Tema10, дождался? эх...!!!